请问第120期是什么生肖平码|三中三平码是什么意思

做生意,誰敢沒商標,如何注冊?

國內商標普通注冊

通常3個月左右收到受理通知書,專屬顧問全程專業服務。了解更多>>

800/件

立即辦理

國內商標加急擔保注冊

快速網報,三個工作日拿到申請號,注冊不成功全額退款。了解更多>>

1200/件

立即辦理

商標注冊中遇到了阻礙,如何化解?

商標駁回復審

申請注冊的商標,商標局初審后被駁回不予注冊,可以向商標評審委員會要求復審,爭取注冊成功。

2500/件

立即辦理

商標異議答辯

商標初審通過后在公示期間被他人提出異議,可在收到答辯通知書后及時答辯,確保核準注冊。

2500/件

立即辦理

商標使用中遇到了授權、到期、信息變更,該如何處理?

商標續展

在已注冊成功商標到期前希望繼續保有該商標,應當向商標局提出商標續展申請。

1500/件

立即辦理

商標許可備案

商標持有人不放棄商標權但允許他人無償或有償使用該商標,應當向商標局提出備案申請。

800/件

立即辦理

商標變更

商標注冊后,如需更改商標信息,如名字、登記地址等信息,應向商標局提出商標變更申請。

800/件

立即辦理

商標被侵權了,該如何應對?

商標異議申請

他人申請注冊的商標,商標局通過初審并向全國公示期間,可以提出異議申請阻止注冊。

2500/件

立即辦理

商標撤三申請

他人已經注冊滿三年的商標,長期不使用,可向商標局要求撤銷該商標。

1000/件

立即辦理

商標無效宣告

他人已經注冊的商標,通常情況下在5年內,可以向商標評審委員會請求宣告該商標無效。

2000/件

立即辦理

商標不想使用了,該如何處理它?

商標注銷

持有商標到期前,持有人放棄該商標權或部分放棄商標權,應當向商標局提出商標注銷申請。

500/件

立即辦理

商標轉讓/轉移

持有的商標,以無償或有償的形式轉讓給他人,應當向商標局提出商標轉讓申請。

1000/件

立即辦理