请问第120期是什么生肖平码|三中三平码是什么意思

您當前的位置:首頁 > 關于我們

關于我們

十年樹木,金樹林相伴成長

亳州市金樹林知識產權服務有限公司是經亳州市工商局注冊、國家商標局備案的專業商標代理服務機構。公司自創建以來,堅持立足于亳州——這座千年古都,植根于這里豐厚人文沃土,努力成為一家有文化的商標代理公司,追求品質,專注于品牌,深研企業長遠的品牌成長之道。這種堅持一直貫穿于金樹林服務過程中,從品牌建立、形象推廣設計到品牌管理,金樹林擅長從品牌成長的角度去全面考慮戰略、形象、傳達,從而創造品牌成長價值。金樹林堅信,品牌是企業的核心資產,品牌設計需要著眼于品牌長遠的成長之道,十年樹木,金樹林相伴成長。  

多年來,金樹林不斷面對來自不同行業的各種挑戰,真正使我們致勝的法寶始終源于對設計的熱愛,也正是基于這種熱愛,當我們同客戶站在一起的時候表現出更多的理解和熱情。我們深知,只有真正融入品牌的成長發展進程,關注企業面臨的問題,通過專業把握與努力付出,才能爭取到客戶對設計價值的認可。經過多年品牌設計服務,使金樹林與多家企業建立長期合作關系,同時金樹林也得到了寶貴的品牌運作經驗。

金樹林設計正一步步努力成長為頂尖的品牌設計機構。

資質證書

國家商標局備案代理機構

國家商標局備案代理機構

公司環境

地理位置