请问第120期是什么生肖平码|三中三平码是什么意思

您當前的位置:首頁 > 新聞動態 > 知識問答

商標注銷問答知識

發布時間:2015-05-07 09:22:00 | 來源:互聯網 | 分類 : 商標知識 | 瀏覽: 次 | 評論 0

  1、商標可注銷的范圍是?

  《商標法實施條例》第四十六條的規定,向商標局提出申請,注銷注冊商標可以是整體注銷,也可以注銷部分指定商品或服務項目。注銷申請經商標局核準后,該注冊商標專用權或該注冊商標專用權在部分指定商品上的效力自注銷申請之日起終止。

 

  2、商標注銷的方法?

  商標注銷可以由申請人到商標總局辦事大廳(北京市西城區茶馬南街1號)辦理,也可以委托他人或者機構代為辦理。→委托亳州金樹林商標代理機構辦理商標注銷

 

  3、商標注銷的流程?

  提交商標注銷申請→金樹林公司回電咨詢→準備資料→向商標局提交申請→實質審查→重新核發《商標注冊證》

 

  4、商標注銷要多長時間?

  商標注銷實質審查時間約6個月完成。其他事件辦理時間根據情況而定(大概7-30天)!

 

  5、商標注銷需要提交哪些資料?

  1、《商標注銷申請書》

  2、《商標注冊證》原件,不能交回原件的,應當說明原因。

  3、申請人的主體資格證明文件(如企業的營業執照副本、自然人的身份證/護照等)的原件和申請人經蓋章或者簽字確認復印件(原件經比對后退還)

  4、委托代理的提交《代理委托書》,直接在商標注冊大廳辦理的提交經辦人的身份證及復印件(原件經比對后退還)。

 

  6、商標注銷要多少錢?

  商標變更官方收取費用0元/件!金樹林商標代理轉讓費用500元/件(代理費)! →委托金樹林商標代理辦理商標注銷

相關分類行業動態 經驗分享 案例故事 知識問答

相關鏈接注冊商標的方法? | 商標轉讓

版權說明:如非注明,本站文章均為 亳州市金樹林知識產權服務有限公司 原創,轉載請注明出處和附帶本文鏈接。